Estrategias de Comunicación con Nuevas Tecnologías, Liderazgo en equipos de Trabajo y Responsabilidad Empresaria

CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL

El curso se brindará de manera OnLine los días 25, 28 Y 29 de Octubre de 2019 en los siguientes horarios:

  • Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay: 22.00 hs.
  • Bolivia / Rep. Dominicana / Venezuela: 21.00 hs.
  • Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 20.00 hs.
  • El Salvador / Honduras / Nicaragua / Costa Rica: 19.00 hs.

Accedé al brochure para ver el programa completo.

  • Una clase por dia, cada una tendra una duracion de 2 horas.
  • 100% OnLine.
  • 3 docentes.

Los interesados en participar deben completar el siguiente formulario.

Modalidad de pago:

Argentina: $ 1200 pesos 
Mercado Pago: todas las tarjetas de crédito y Débito.

Resto del Mundo: u$s 22 dólares
PayPal: todas las tarjetas de crédito y Débito.

Categories: Talleres

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *