CURSO COACHING 360º

El Coaching, es una disciplina que aporta una manera diferente de interpretar a los seres humanos, su modo de relacionarse, de actuar y de alcanzar los objetivos que se proponen para sí mismos, para sus empresas y para la sociedad.

Informes:
Enviar un WhatsApp a DIRCOM en

Accedé al brochure para ver el programa completo del curso:

  • 100% OnLine.
  • 3 docentes.
  • 11, 12 y 13 de Noviembre de 2019.
  • Dos horas cada clase.

Horarios:

  • Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay: 21.00 hs.
  • Bolivia / Rep. Dominicana / Venezuela: 20.00 hs.
  • Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 19.00 hs.
  • El Salvador / Honduras / Nicaragua / Costa Rica: 18.00 hs.

Los interesados en participar deben completar el siguiente formulario:

Modalidad de pago:

Argentina: $ 1200 pesos 
Mercado Pago: todas las tarjetas de crédito y Débito.

Resto del Mundo: u$s 22 dólares
PayPal: todas las tarjetas de crédito y Débito.

Categories: Talleres

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *