“Estrategias de Comunicación con Nuevas Tecnologías, Liderazgo en equipos de Trabajo y Coaching”

El curso se brindará de manera OnLine los días 1, 2 Y 3 de Octubre de 2019 en los siguientes horarios:

  • Argentina: 20 hs (-3)
  • Colombia / Ecuador / México / Perú : 18 hs. (-5)
  • Chile / Venezuela: 19 hs. (-4)

Accedé al brochure para ver el programa completo.

Los interesados en participar deben completar el siguiente formulario.

Modalidad de pago:

Argentina: $ 750 pesos 
Mercado Pago: todas las tarjetas de crédito y Débito.

Resto del Mundo: u$s 15 dólares
PayPal: todas las tarjetas de crédito y Débito.


0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *